Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Отзывы

30 Декабря 2015
Анжела

Сыночек попросил купить эту пасту в аптеке. Ему понравилась упаковка. И я не сколько не пожалела что купила. Очень хорошая зубная паста. Теперь всегда только ее покупаю. Всем рекомендую!

30 Декабря 2015
Анна

Пользуемся пастой АСЕПТА kids-она отличная!
даже как-то взяла сыну другую..смотрю зубки темнеть стали, я расстроилась, думаю неужели сама кость такая темная(((
снова взяли эту пасту- и о чудо - белюсенькие-чистюсенькие)))

30 Декабря 2015
Александра

К выбору зубной пасты мы подошли с разных сторон – она должна была быть и красивая, и приятная и полезная. Приобрели пасту Асепта Кидс. Практически все детские пасты очень вкусные и дочка, вместо того, чтобы чистить, просто слизывала пасту со щетки и пыталась ее скушать на десерт. Тюбик пасты имеет привлекательный для ребенка дизайн, ей нравится вкус пасты – достаточно нежный, не химический имеет приятный запах! Отличная!

30 Декабря 2015
Дмитрий

Недавно купили для ребенка пасту Асепта Kids  после того как на прошлую другой марки появилась аллергия. Теперь каждый раз сын с удовольствием чистит зубы, паста безопасна, имеет приятный запах, а также ребенка привлекает веселая упаковка, так что мы на 100 процентов ею довольны.

30 Декабря 2015
Лариса

Нам посоветовал пасту АСЕПТА KIDS наш семейный стоматолог. Дочка чистила зубки каждый день утром и вечером, но стоматолог посмотрел и сказал срочно сменить зубную пасту. Теперь у нас дома поселилась волшебная АСЕПТА KIDS. Результат не заставил долго ждать. Паста приятная на вкус, очищает зубки на 5 баллов из пяти. Пропали проблемы с чувствительностью зубов, дочка говорит что на долго остаётся свежесть во рту, зубки чистые , а самое главное, что теперь мы ходим не лечить зубки с стоматологу, а просто на осмотр. А это лучший показатель качества зубной пасты АСЕПТА KIDS!!!

30 Декабря 2015
Евгения

Выбор зубной пасты для малыша это одна из важнейших задачи ответственный родителей. Когда у сыночка вылезли зубки мы серьёзно задумались о их гигиены и гигиены полости рта, т.к. здоровье зубов очень важно для здоровья всего организма человека! И чем раньше и качественный заботиться о зубах, тем счастливей и здоровее будет малыш!
Первым делом мы прошли все форумы, сайты с рекомендацияма и отзывами о пасте для малышей. О марке Асепта практически ничего не нашли, но решили всё-таки её приобрести. Выбрали галевую, потому что решили, что она будет более сщедящей к молоденьким новеньким зубам) И не прогадали! Паста имеет очень нежную консистенцию и она без резких неприятных, чересчур насыщенных запахов! Это важно для того, чтобы не вызвать аллергическую реакции у малыша!
После того, как мы чистили зубки, сынок всегда весело гримасничал и улыбался. Значит она ему не причиняет дискомфорта! Нет никакого налёта и пятен на зубах! Раньше у сыночка был неприятный запах из рта, т.к. он кушает смесь, но благодаря пасте Асепта запаха не появлялось в течении дня после утренней чистки зубов!
Приемлемая цена тоже очень радует, это очень важно! Очень яркий и в тоже время нежный дизайн упаковки!
Мой вердикт: паста Асепта просто находка! Я советую её всем знакомым и родным, у кого есть маленькие детки! Эффект 100% на глаза, сынок довольный и ухоженный, всегда улыбающийся во все свои восемь зубов!!!) Спасибо Асепта!

30 Декабря 2015
Денис

Младшей три года. Пользовались ранее салфетками Асепта, так как ребёнок на дух не переносил первые зубные щётки и их аналоги. Случайно наткнулись на эти салфетки в аптеке. Можно сказать, изделие спасло ситуацию. Салфетки - продукт привычный и к их применению в полости рта чадо отнеслось лояльно. И зубы чистили, и к зубной щётке постепенно привыкали. И плюс ещё с собой всегда взять можно, выручит там, где зубная щётка не у места. Например, после школы ребёнка врачу показать.
Теперь о зубной пасте Асепта baby, которой чистит зубы младшая дочка в настоящее время. В целом ребёнку по вкусу. Она буквально очень вкусная и приятно пахнет. Не всегда удаётся уговорить ребёнка прополоскать после применения рот. Поэтому просьба к производителю, озадачиться выпуском специального ополаскивателя для детей. По виду сам продукт напоминает больше не зубную пасту, а мёд, поэтому поместить нужное количество зубной пасты на щётку затруднительно. Продукт, как мёд, тянется сначала за крышкой тюбика, а потом за зубной щёткой. Ребёнка это веселит, а супругу раздражает, а иногда и злит. Приходится хранить тюбик зубной пасты крышкой вверх, что не совсем удобно. Поэтому вторая просьба к производителю озадачиться консистенцией самого продукта, либо изменить форму упаковки.
Спасибо за внимание!

30 Декабря 2015
Оксана

Сынок родился, и Георгий стал пробовать Асепта едва ему исполнилось 3 месяца. Мы по несколько раз в день, стали пробовать на запах зубную пасту, сначала поиграть с тюбиком, покрутить его в ручка, чтобы он привык. Затем, постепенно  открывали колпачок, давали понюхать, чтобы привык. К 6 месяцам зубки появились, и щеточкой специальной мы стали с пастой Асепта начинать чистить зубки. Могу с уверенностью сказать, что Асепта  это мой помощник, помочь нам не кому, поэтому усадив сына, я давала ему щеточку с грамулткой пасты и он играл и был занят, а заодно привыкал к новому необходимому ритуалу. В это время  я смела могла идти умыться и заварить кашку. Так сынок постепенно привык к своему новому другу и не представляет уже без него жизнь)). Зубная паста Асепта  практична, как я уже говорила, когда чистим зубки разрешаю ему все, он измажется сам, стульчик выпачкает, все вокруг, я беру за спинку стульчик и в ванну, под душ, благодаря составу паста легко смывается со стульчика для кормления, с одежды, и не оставляет ни каких следов. Паста с приятным едва уловимым запахом и нежным нежным вкусом, старшие дети (9 и 5 лет) тоже любят чистить пастой младшего... Поэтому, если Вы еще думаете и сомневаетесь в выборе Зубной пасты малышу  то берите Асепту, Вы обретете  нежную заботу о малыше, комфорт, здоровье, уверенность в ом, что в будущем зубки малыша будут крепкие и здоровые.. Уверена, не одно поколение деток вырастут с пастой Асепта, и она принесет только радость и приятные моменты. Я рекомендую зубную пасту  Асепту  своим друзьям, знакомым и мамочкам (действующим и будущим), не гонитесь за дешевизной, зубная паста Асепта непревзойденная…мы ничего подобного не пробовали и не встречали…..Советую!!!!
Уверена,  зубная паста Асепта  победит  в Контрольной закупке.

30 Декабря 2015
Анна

Начну с того, что дочери 1,3 года, зубы пошли достаточно поздно, сейчас имеем 8 штук.Как только вылезли первые 2 зубика, мы купили щетку. Знакомились с ней, привыкали, совершали первые попытки почистить зубы)) делали это без пасты, потому что у меня были опасения на этот счет.Почитав отзывы  в интернете  купили чудо-пасту Асепта Baby в аптеке.Проанализировав состав, могу сказать, что паста  подходит малышам. Компоненты её преимущественно натуральные, паста не содержит опасных и вредных для детей элементов. Её не страшно проглотить. Мы Пастой остались довольны, будем покупать еще!

30 Декабря 2015
Надежда

Маленькая Настюша не любила чистить зубки. Настюшина мама очень старалась сделать так, чтобы Настюше понравилось эта ежедневная процедура, ведь о зубах нужно заботиться с самого нежного возраста. Однажды мама пришла с магазина и рассказала Настюше о том, что по пути домой ей встретился зверек, очень похожий на бобренка и просил передать для Настюши зубную пасту «АСЕПТА Baby», Настюша очень заинтересовалась этой историей, сразу взяла в руки тюбик с пастой, повертела его в своих маленьких ручках и увидела маленького бобренка, он был очень веселым и дружелюбным, он рассказал, что чистить зубы очень полезно и даже совсем не страшно. После этого Настюша с бобренком стали большими друзьями. Настюша стала с удовольствием чистить зубки вместе с мамой и с бобренком. А мама Настюши очень радовалась тому, что у Настюши теперь будут здоровые зубки и счастливая улыбка!

30 Декабря 2015
Ренат

Немного о пасте АСЕПТА baby . Нежная паста. Заметно ,что после чистки ,зубы у ребенка белее, налета не видно. Ребенку нравится. Паста не содержит опасных и вредных для детей элементов. Хватает надолго. Всем рекомендую.

30 Декабря 2015
Анастасия

Я впервые узнала о зубной пасте АСЕПТА Baby от 0 до 3 лет в начале этого лета от подруги. Она посоветовала мне купить зубную пасту АСЕПТА Baby от 0 до 3 лет для моей крохи. Ребенку понравилась упаковка с  бобриком , я учила ее чистить зубки в первый раз и конечно часть пасты она съела, но прочитав состав АСЕПТА Baby от 0 до 3 лет я не стала беспокоиться. Через 2 недели практики моя малышка сама с большим удовольствием стала чистить зубки! Ее зубки белые и здоровые-с АСЕПТА Baby такими и останутся! Проблемы с выбором зубной пасты больше нет!

30 Декабря 2015
Елена

Так как у нашего малыша в наличии только 6 зубов и он их бережно охраняет от всяческого вмешательства в их жизнь, мне, как маме, пришлось основательно подготовиться к выбору детской зубной пасты. АСЕПТА BABY привлекла сначала детским дизайном, затем я была удовлетворена составом и в конце концов я удовлетворена реакцией своего чада. Зубки чистим без истерик и добровольно, правда норовим постоянно ее съесть, но думаю эта проблема пройдет с возрастом:))

30 Декабря 2015
Юлиана

Здравствуйте! Недавно я узнала о детской зубной пасте  асепта baby для малышей (0-3 лет). Мне стало интересно  ее попробовать, так как многие отзываются о ней хорошо. Не медля я приобрела эту зубную пасту для своей малышки, ей 1,5 годика. Так как мы еще не умеем полоскать ротик и выплевывать, я опасалось что там могут быть компоненты которые вредны для здоровья. Но с ее приобретением я прочитала состав и убедилась что она предусмотрена что малышка может проглотить пасту и не содержит вредных веществ. Паста очень приятная на вкус и почти не пенится. Моей дочурке очень понравилось. Она очень не любила чистить зубки, но после того как попробовала эту пату каждое утро просила почистить зубки. Зубки становятся чистыми. Очень понравился продукт. Советую попробовать!!! Спасибо
Полный текст отзыва ищите здесь https://vertex-club.ru/la-kry/diaries/?id=708501

30 Декабря 2015
Динара

Нет ничего важнее в жизни, чем улыбка ребенка. Но какая улыбка без здоровых зубов и зубы эти необходимо беречь еще с момента их появления. Мы перепробовали множество детских паст и остановились на Асепте и вот почему:
1. приятный внешний вид и удобная упаковка: большая винтовая крышка, что позволяет маленьким ручкам самим открывать и закрывать пасту;
2. сама паста прозрачная с пузыриками, что сразу привлекло внимание дочери: для нее это было неожиданно на фоне других в основном белых зубных паст;
3. и, конечно, кисленький привкус, видимо, за счет масла фенхеля, который кстати не даст ребенку много его съесть: сладковатые зубные пасты мы скорее ели, чем чистили ими зубы.
После этой пасты чувствуешь именно свежесть и чистоту, а не привкус каких-либо сладковатых фруктов, которые обычно используют в других зубных пастах.
Действительно можно рекомендовать другим мамам и их зубастикам, учитывая, что при таких свойствах, цена на зубную пасту очень даже приемлемая!
Полный текст отзыва ищите здесь https://vertex-club.ru/la-kry/diaries/?id=693492

21 Декабря 2015
евгения

Здравствуйте читатели и представители кампании АСЕПТА .Хочу поделиться не только своим отзывом ,но и поделиться положительными эмоциями.Знакомиться с продукцией АСЕПТА мы начали с влажных салфеток,когда наш малыш был еще совсем кроха.Самый сложный период ,когда он начал ползать пришелся на лето,и представьте себе как они нас тогда выручили!Не надо носить с собой бутылок с водой,чтобы помыть ручки.Вытер и готово.С приятным запахом,с нужным составом.Сейчас ему уже 2.5 года,и до сих пор они наши любимые,надежные и проверенные временем салфетки.И еще при упоминание салфеток вспоминается история с дочкой (ей 12 лет),очень сложно было выбрать ей  влажные салфетки для школы,то они не вкусно пахнут,то для взрослых не хочет,то детские с малышами на упаковке не хочет.И однажды я заметила,что как то быстро у сына начали заканчиваться упаковки,а оказалось,что и дочке они пришлись по "вкусу".Теперь мы без них никуда из дома не выходим.  Не могу не рассказать про зубную пасту : покупая в очередно раз влажные салфетки купили зубную пасту  АСЕПТА BABY,и была крайне удивлена ,что малышу она понравилась сразу,и теперь не я ему напоминаю про чистку зубов,а он тянет за руку в ванну,аж 4 раза в день(после каждого поедания чего-нибудь).Почему я в ней уверена,да прочитав состав,понимаешь,что только все натуральные ингридиенты в ней.Такая вот наша история.Спасибо Вам за ваш труд!!!!

19 Декабря 2015
Дарья

Добрый вечер,хочу рассказать о том как мы научились чистить зубки.Чистить зубки нашему малышу, мы начала с первого его появления.Очень хорошо что детскую пасту можно глотать, ведь в таком возрасте дети еще совсем не умеют полоскать свой ротик.Очень понравился вкус Тутти-Фрутти.Сначала детскую пасту я наносила на специальную щеточку которая одевалась на пальчик и чистила зубки малышу.Зубная паста «АСЕПТА baby» помогает сформировать у ребёнка навык ежедневной гигиены ротовой полости.Сейчас наш ребенок уже самостоятельно бежит и просит свою любимую пасту и щетку и чистит конечно под моим присмотрим и с моей помощью иногда, но чистит ежедневно.
Очень хорошо,что в этой серии есть салфетки для полости рта,которые можно использовать с самого рождения!Обязательно в дальнейшем их попробуем.

18 Декабря 2015
Валентин

пастой ASEPTA KIDS ребёнок чистит зубы с радостью и никаких проблем нет.
я отметил натуральный состав, приятный вкус, содержание лекарственных трав, эффективна против кариеса, цена хорошая, другие пасты стоят дороже - всё это нам очень нравится!
И на вкус приятная и вкусная , поэтому дети с удовольствием чистят зубы!
Полный текст отзыва ищите здесь https://vertex-club.ru/la-kry/diaries/?id=717217

16 Декабря 2015
Анна

И мы остались давольны зубной пастой Асепта Бэби
Итак, начали чистить зубки ровно в 1 год и 7 месяцев.
Малыш воспринял процедуру с интересом. Теперь когда говорю, пора чистить зубки, он бежит в ванную. Конечно, это пока не полноценная чистка.

Почему я решила, что надо.

Малыш часто ест детские печеньки и кашки, в которых много сахара. это точно не идёт на пользу зубам.Да и пища просто может застревать между зубиками. Один раз я даже испугалась, увидев что-то чёрное на зубике. Думала, кариез! Но оказалось, что-то прилипло. Но это тоже подтолкнуло к решению о чистке.

Паста меня полностью устраивает вот чем:

1 Паста не пенится (сама пробовала, пены почти нет. Это хорошо для малышей, не умеющих полоскать рот и глотающих пасту. Полный рот пены не есть хорошо)

2 Приятный вкус (Сама пробовала)

3 Долго хранится (ведь использую по чуть-чуть и обидно большую часть выкинуть)

4 Цена хорошая, другие пасты без щётки дороже стоят

5 Главное, малышу понравилось чистить зубки, и в этом вижу заслугу пасты)

15 Декабря 2015
Анастасия

С первых дней пользовались только ей, а с 4 лет перешли на Асепта Kids. За все это время у нас не возникло даже малейших проблем с зубами, и это при том, что в саду детвора поголовно с кариесом ходит, многие болели стоматитом.

Оставить отзыв