Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Отзывы

11 Января 2016
Алсу

Слава Богу, что у нас есть Интернет. Если бы не он - я вряд ли обратила бы внимание в аптеке на влажные салфетки для полости рта малыша. Пользовалась бы по-старинке зубной щеткой. Но на одном из форумов обсуждали гигиену полости рта детей и одна мама рассказала про эти чудо-салфетки (по крайней мере для меня))).  Я сама столкнулась с тем, что сын ну никак не хочет открывать рот и позволить чистить мне его зубки, и сам еще не может чистить их хорошо, а мне бы не хотелось раннего кариеса и проблем с неприятным запахом (в будущем). Поэтому салфетки стали для меня просто спасителями. Они постоянно со мной в сумке, ночью, при прорезывании зубов , я нежно массирую ими зубки, не боясь занести инфекцию, на улице вообще вещь не заменимая - так как сын не может погулять не пока песка ))) Так что советую всем хотя бы попробовать салфетки, и уверена - вы от них не откажетесь!!! На дворе 21 век и салфетки этому подтверждение (наши бабушки были в приятном шоке узнав про них). Спасибо

11 Января 2016
Анна

Здравствуйте! На какие только уловки не идут производители, чтоб среди всего разнообразия продукции покупатель взял с полки именно их товар.
Про разные "волшебные", "инновационные" я говорить не буду, потому как жизнь доказывает, что чаще всего это простой рекламный трюк. Раньше я работала на косметическом производстве и даже имела некоторое отношение к средствам гигиены полости рта. Но есть вещи, которые видны невооруженным глазом. Во-первых, у вашей продукции очень занятная упаковка, которая не может не привлечь внимание ребенка. Во-вторых, представлены продукты разной возрастной категории. Ну, и в третьих, о самой продукции хочется поподробнее. Начали мы знакомство еще с первым сыном с салфеточек. Мы их начали использовать рано - сначала для массажа дёсен, когда зубки начали прорезываться, и до сих пор имеем их под рукой, когда нет возможности воспользоваться зубной пастой. Очень важно, что они хорошо очищают не только зубки, но и язык, и внутреннюю поверхности щёчек, обладают антибактериальным действием и предупреждают развитие воспалительных процессов. Также салфетка удобна в использовании тем, что упаковка для каждого использования индивидуальная и после не оставляет следов на руках. Теперь малышу полтора года и мы попробовали зубную пасту в виде геля. Радует, что в состав входят натуральные компоненты, а не новомодные «штучки». Благодаря приятному вкусу ребенок с удовольствием бежит чистить зубки. Структура пасты нам показалось достаточно мягкой, поэтому мы надеемся, что она не повреждает молочную эмаль, а входящие в состав пасты растительные экстракты также предупреждают развитие воспаления, как и салфеточки. Здорово, что, не содержит ни искусственных подсластителей и безопасна при проглатывании, потому что она такая вкусная (сама пробовала))) ), что ребенок не всегда готов сплюнуть. И, что очень важно для меня, как человека, более-менее разбирающегося в проблеме, не содержит фтор и грубые абразивы и не содержит ПАВ. Сейчас подрастает второй сынок, и вопроса, чем соблюдать гигиену полости рта не возникает. Подрастем и обязательно будем пользоваться пастой для старших деток. Спасибо производителю!!!

11 Января 2016
Екатерина

Начали использовать детские влажные салфетки АСЕПТА BABY когда сыну исполнилось годик, т.к. зубной щеткой в этом возрасте не воспользоваться. Салфетки эти в виде напальчника и удобны в применении. Хорошо очищает полость рта, содержит активные компоненты которые защищают зубы от кариеса. Понравились то что салфетки не липкие и безопасны для ребенка.

11 Января 2016
Евгения

Здравствуйте читатели и представители кампании АСЕПТА .Хочу поделиться не только своим отзывом ,но и поделиться положительными эмоциями. Знакомиться с продукцией АСЕПТА мы начали с влажных салфеток, когда наш малыш был еще совсем кроха. Самый сложный период ,когда он начал ползать пришелся на лето, и представьте себе как они нас тогда выручили! Не надо носить с собой бутылок с водой, чтобы помыть ручки. Вытер и готово. С приятным запахом, с нужным составом. Сейчас ему уже 2.5 года, и до сих пор они наши любимые, надежные и проверенные временем салфетки .И еще при упоминание салфеток вспоминается история с дочкой (ей 12 лет),очень сложно было выбрать ей  влажные салфетки для школы, то они не вкусно пахнут, то для взрослых не хочет,т о детские с малышами на упаковке не хочет. И однажды я заметила, что как то быстро у сына начали заканчиваться упаковки, а оказалось, что и дочке они пришлись по "вкусу". Теперь мы без них никуда из дома не выходим.  Не могу не рассказать про зубную пасту : покупая в очередной раз влажные салфетки купили зубную пасту  АСЕПТА BABY, и была крайне удивлена ,что малышу она понравилась сразу, и теперь не я ему напоминаю про чистку зубов, а он тянет за руку в ванну, аж 4 раза в день(после каждого поедания чего-нибудь). Почему я в ней уверена, да прочитав состав, понимаешь, что только все натуральные ингридиенты в ней. Такая вот наша история. Спасибо Вам за ваш труд!!!!

11 Января 2016
Анна Ж.

Влажные салфетки-напальчники для малышей  - это просто находка! Когда ребенок еще такой маленький, а зубки уже прорезались, чистить щеткой невозможно - ротовая полость у ребенка маленькая, щетинки щетки могут повредить слизистую. Протирание салфеткой-напальчником позволяет и очистить первые зубки, и помассажировать десны. Тем более, что при прорезываниии зубов десны чешутся и болят. Салфетки - это настоящая инновация! Я очень довольна результатом удобством их применения.

11 Января 2016
Ольга

Моему старшему сынишке очень нравиться зубная паста Асепта KIDS. Чистит зубы до тех пор, пока его не выгонишь из ванной:) А младшей дочке хорошо подходят интересные влажные салфетки: нам их посоветовали в аптеке, а сама бы я и не догадалась, что такое может быть:) Огромное Вам спасибо за хорошую продукцию!

11 Января 2016
Елена

Нам очень понравились Салфетки Асепта Бэби. Продаются только в аптеках, каждая салфетка имеет индивидуальную упаковку, поэтому их удобно брать с собой, например, в кафе, и обрабатывать рот после сладкого перекуса. Я думаю, они будут очень удобны в поездках, на отдыхе или на прогулках. Влажные салфетки Асепта Baby - Ухаживать за первыми зубками – проще, чем кажется)

5 Января 2016
Николаева Татьяна Семеновна

Очень удобное средство. Очищение зубиков у ребёнка превратилось в занимательную игру. Ребёнок не сопротивлялся, процесс был ему интересен. Так же испытала на себе - налёт очищает с первого раза, ощущение чистоты сохраняется на долго. Обязательно приобрету данные салфетки, спасибо за возможность их попробовать.

30 Декабря 2015
Александр

Очень понравились салфетки для протирания десен и первых зубов Асепта. Ребенок зубные щетки просто жует - и силиконовые и щетинковые, чистить по правилам тоже не дается. Да что там чистить-то еще - в девять месяцев 4 первых зубика только! А салфетками мы протираем зубы и десны не только утром-вечером, но и просто после еды, особенно после любимых печенюшек и сушек, когда весь рот в крошках, а прополоскать ребенок еще не умеет. Так что большой респект за такую выдумку!

30 Декабря 2015
Гузель

Добрый вечер! Очень рада, что есть производители, которые заботятся о детях!!! Только положительные слова в адрес Асепты. Сама пользуюсь зубной пастой Асепта слов нет - все нравится. Но как то так получилось, что детской серией вообще не интересовалсь, пока у дочки не стали прорезываться зубки. Думала, все производят только зубные пасты,а нам пока рановато. Начала искать в интернете , что может помочь. И наткнулась на отзыв про салфетки Асепта. Сижу , читаю, а сама думаю "Как же я раньше то не посмотрела из этой линейки для детей, ведь сама то пользуюсь именно этой продукцией". На следующий день приобрела их, и была очень приятно удивлена , как же все удобно, гигиенично и очень хорошо для массажа десен. Теперь в сумочке держу салфетки Асепта (и самое главное все в индивидуально упаковке!). Вот так зная об Асепте и пользуясь, узнала через отзывы про Асепту детям)))) Спасибо вам за заботу о наших детях!!!

30 Декабря 2015
Галина

Иногда гуляю с подругой в парке, что возле дома. Мы выгуливаем её двухлетнего Вадика. И заметила что Маша пользуется- ватерает рот, зубы детскими влажными салфетками АСЕПТА BABY после сладостей Вадиму. Очень рекомендует влажные салфетки  АСЕПТА BABY хотя дороговато. Но, Маша моя привыкла пользоватся лучшим ,говорит "люблю когда всё хорошо ". Я тоже от себя рекомендую детские влажные салфетки АСЕПТА BABY. ПРОВЕРЕННО МАШЕЙ И ВАДИКОМ.

30 Декабря 2015
Инна

Моему малышу 10 месяцев, и он уже является обладателем нескольких зубиков. Детский стоматолог рекомендовал нам начинать ухаживать за полостью рта уже при появлении первого зуба. Для этого мы приобрели силиконовую щеточку, которая надевается на палец. Ей мы пользуемся дома. Но довольно часто ребенок перекусывает в дороге, на прогулке, в гостях. Щеткой пользоваться в таких условиях неудобно. В таких ситуациях влажные салфетки «АСЕПТА Baby» это наша палочка-выручалочка! Каждая салфеточка в индивидуальной упаковке, я надеваю ее на палец и очищаю зубки, десны, язык ребенка. Салфетки одноразовые, поэтому они очень гигиеничны.  А еще они  содержат экстракты ромашки и гамамелиса, поэтому если у малыша режутся зубки, можно облегчить неприятные ощущения массажем десен.
Я уверена, что зубы нужно беречь с самого раннего возраста, чтобы иметь красивую улыбку. И чем раньше вы приучите ребенка к гигиене полости рта, тем лучше. Он вырастет, и будет вам очень благодарен за полезную привычку!

30 Декабря 2015
Татьяна

Наш ребенок, как и большинство детей,  не очень любит чистить зубки. Но от зубной пасты АСЕПТА он просто в восторге, т.к она с фруктовым вкусом.  Теперь мы чистим зубки с удовольствием!!!

30 Декабря 2015
Оксана

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за создание замечательной серии детских зубных паст АСЕПТА. Сейчас мы используем уже «АСЕПТА TEENS» и результаты превзошли все ожидания! Эта паста действительно ориентирована на детей школьного возраста и учитывает все потребности зубок в этом возрасте. Кроме этого, компания АСЕПТА заботится вместе с нами за нашими детками - зубная паста не содержит SLS, ПЭГ, парабенов, агрессивных абразивов, антисептиков и действительно безопасна в применении. Рекомендуем, деткам понравится, у пасты отличный вкус!

30 Декабря 2015
Елена

Моему сыну уже 6, чистит зубы самостоятельно, но выбор пасты за мной. Для самого дорогого мне человечка я выбрала гелевую пасту Асепта Kids. Долго изучала в аптеке составы зубных детских паст, читала отзывы в интернете, советовалась с фармацевтами. И всё сошлось на этой пасте. Сыну на вкус она тоже понравилась и вот уже в течении двух лет он чистит зубки только ей. Очень приятная гелевая структура, хорошо чистит, приятный вкус, хорошо защищает от кариеса, а самое главное - безопасная. Надеюсь, и мой отзыв поможет мамам определиться)))

30 Декабря 2015
Олеся

Добрый день всем! Хочу поделиться нашим мнением о детской зубной пасте Асепта кидс (4+). Нашему Степашке уже 5 лет и парень он вполне самостоятельный, зубную пасту тоже выбирает сам. Мы пробовали много разных паст, разных на вкус и цвет, разной ценовой категории, но полюбилась нам Асепта со вкусом тутти-фрутти. Паста гелевая, удобная упаковка, приятный вкус и запах, натуральные компоненты, эффективная защита, цена приемлимая - всё это нам очень нравится. Покупаем теперь только эту *Пасту с Лошадкой*) никаких других Степашка не признаёт. Рекомендую попробовать Асепта кидс всем мамам и малышам, производителям спасибо за качественную продукцию для наших детей. Всем хорошего дня!

30 Декабря 2015
Анна

совсем недавно мы впервые попробовали зубную пасту АСЕПТА kids, дочь от нее в восторге! Она обажает свою новую пасту "с коняшкой" ))). А ведь совсем недавно приходилось заставлять ее чистить зубки. Теперь и я довольна, и зубы защищены и чистит идет сама.

30 Декабря 2015
Диана

Детская гелевая зубная паста Асепта "Kids" разработана с учетом возрастных особенностей ребенка. Она предназначена для бережного ухода за полостью рта детей от 4 до 8 лет. Паста эффективно очищает зубы от налёта и остатков пищи, при этом не повреждает хрупкую эмаль молочных зубов благодаря своей мягкой основе. Экстракты ромашки, алоэ и гамамелиса благоприятно воздействуют на полость рта и оказывают противовоспалительный, успокаивающий, смягчающий и увлажняющий эффекты на десны. Защищает зубы от кариесогенных бактерий за счет высокого содержания ксилита.
Паста имеет приятный фруктовый вкус, который обязательно понравится детям. Безопасна при случайном проглатывании.
Для регулярного ежедневного применения.
Мне очень понравилось это подробное описание от производителя и я купила детям такую пасту. Приятно удивилась ее эффективности, красивый дизайн понравился детям-теперь они просят покупать только такую! А состав просто супер (Сорбитол, глицерин, кремния диоксид, вода, лауроилсаркозинат натрия, ксилит, ароматизатор, натрия карбоксиметилцеллюлоза, кальция лактат, алоэ экстракт, гамамелиса экстракт, калия сорбат, натрия сахаринат, ромашки экстракт, эдетат натрия, краситель B-каротин)-это самая лучшая детская гелеобразная зубная паста! всем ее рекомендую! Лучшая забота о детских зубках и их здоровье во взрослой жизни ТОЛЬКО ОТ АСЕПТА!

30 Декабря 2015
Ирина

Нашей дочке уже 5 лет и за это время мы перепробовали уже не мало марок зубной пасты. Совсем недавно в аптеке обратила внимание на детскую гелевую зубную пасту «АСЕПТА Kids» от 4 до 8 лет. Подходит для ежедневного использования, в составе натуральные компоненты, безопасность использования подтверждена клиническими исследованиями. Купила, попробовали. Дочке понравилась, мне тоже. Теперь будем использовать «АСЕПТА Kids» постоянно.

30 Декабря 2015
Иринка

Драгоценные! Благодарю всех - фирму- за прекрасный продукт, клиентов - за толковые отзывы. Своих внуков у меня еще нет, но есть прелестные внучатые племянницы- Лизонька и Маруся. Я почитала отзывы и купила девчушкам пасту от 3 лет. Они теперь в ванную чистить зубки наперегонки и чуть ли не в драку. Пришлось каждой персональный тюбик купить. Спасибо вам всем! Это впечатляет.

Оставить отзыв