Займёмся дёснами вплотную
8-800-2000-305Горячая линия (круглосуточно) 199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а
Логотип Асепта

Отзывы

24 Февраля 2016
Елена

Дочка пользуется пастой  Асепта Kids для 4-8 летнего возраста уже несколько лет. Ей нравится вкус и рисунок на упаковке. И хотя моему ребенку уже больше 8 лет, ей 12, другую пасту она использует неохотно, просит купить ей любимую  Асепта. Для взрослых она тоже может подойти, когда моя паста внезапно заканчивается я беру из "заначки" у своего ребенка.

23 Февраля 2016
Лашкова Юлия Михайловна

У сына режутся зубки и тут будешь пробовать все, что угодно. Очень заинтересовали салфетки Асепта Бэби. Открыла коробочку, удобно, что каждая салфетка в индивидуальной упаковке и очень понравилась форма, удобно надевать на палец, правда пленка очень быстро слезает. Запаха нет. Протерла сыну десна, он заулыбался) и не хотел отпускать мой палец, когда я его вытащила была истерика. Решила попробовать на себе - очень мягкие, приятный вкус, счистила себе налет. Прибежала дочка, ей 2,9 года, ей "тоже надо". Почистила салфеткой ей зубки после еды, очень удобно, а главное полезно! Спасибо Асепта!!!

22 Февраля 2016
ольга

Мы пробовали детские влажные салфетки серии АСЕПТА BABY ! мой ребенок очень испачкался когда кушал ягоды,что собирал сам,и в этомм нам помогли детские салфетки, на ощупь мягкие,запах не резкий,что характерн других влажных салфеток и ребенку нравяться!!Спасибо АСЕПТА

18 Февраля 2016
Ирина

Спасибо за такую прекрасную возможность протестировать салфетки для десен acepta. Сейчас у нас режуться зубки и малыш себя ведет беспокойно, салфетки помогли облегчить этот период, малышу нравиться.

17 Февраля 2016
Поникаровская Анна Владимировна

Посчастливилось протестировать эти салфеточки нам с дочей. Нам очень кстати, т.к. активно лезут зубки и очень болезненно. Скажу честно, что сначала перспектива засовывать непонятную салфетку дочке в ротик насторожила и я долго сидела и изучала описание и состав. Так вот убедившись, что в составе всё натуральное (то, чем пропитаны салфеточки) я сначала испробовала на себе, а потом на доче. Как говорится-доверяй, но проверяй! В течении нескольких минут массировала салфеточкой дёсны и ,о чудо, мы уснули через 10 минут! Хотя до этого минут 30 капризничали. Спасибо вам за такие чудо салфетки! Осталось у нас их пару штук. Уже заслали папу в аптеку на поиски новой упаковочки :)

15 Февраля 2016
Елена

Моя дочь покупает своим детям в аптеке зубную пасту "АСЕПТА BABY". Им нравиться ее вкус, всегда с удовольствием чистят зубы перед сном и утром! Зубки с ней становятся просто загляденье, и никакого кариеса!

12 Февраля 2016
Гузель

Добрый вечер! Очень рада, что есть производители, которые заботятся о детях!!! Только положительные слова в адрес Асепты. Сама пользуюсь зубной пастой Асепта слов нет - все нравится. Но как то так получилось, что детской серией вообще не интересовалсь, пока у дочки не стали прорезываться зубки. Думала, все производят только зубные пасты,а нам пока рановато. Начала искать в интернете , что может помочь. И наткнулась на отзыв про салфетки Асепта. Сижу , читаю, а сама думаю "Как же я раньше то не посмотрела из этой линейки для детей, ведь сама то пользуюсь именно этой продукцией". На следующий день приобрела их, и была очень приятно удивлена , как же все удобно, гигиенично и очень хорошо для массажа десен. Теперь в сумочке держу салфетки Асепта (и самое главное все в индивидуально упаковке!). Вот так зная об Асепте и пользуясь, узнала через отзывы про Асепту детям)))) Спасибо вам за заботу о наших детях!!!

12 Февраля 2016
Ольга

Очень качественная продукция! Жаль не в каждой аптеке купишь.

9 Февраля 2016
Ефимова Ульяна Владимировна

Салфетками для чистки зубов я пользуюсь не впервые. У меня есть старший ребёнок с которым я использовала салфетки классической прямоугольной формы. В России с этим было туго, заказывала салфетки из Америки. Хочу отметить главные преимущества: 1) отсутствие яркого навязчивого запаха это для меня весомый плюс. Поскольку мой младший ребёнок часто реагирует аллергией на резкие запахи. При тестировании здесь никаких негативных проявлений от салфеток замечено не было 2) удобная форма напальчника позволяет эффективнее проводить чистку зубов, стандартные салфетки постоянно съезжают комкаются и надо отдать должное не так гигиеничны ведь мы их держим всей ладонью 3) Ребенку очень понравилось, каждая процедура вызывала бурный смех, значит дискомфорт не вызывают, а для меня это очень важно. Из замечаний, возможно стоит сделать размер чуть больше или напальчники разных размеров, у меня худая рука и сидит он плотно, люди с комплекцией больше среднего могут испытывать дискомфорт если захотят их использовать. Например наш папа почистить зубы малышу не смог) В целом большое спасибо за отличный продукт, была рада принять участие и познакомиться с новинкой

6 Февраля 2016
Маргарита

Лучшие зубки у нашей Дашутки!
Всем интересен секрет этот жутко!
Пусть непременно узнают ребятки:
С пастой АСЕПТА все зубки в порядке!

С экстрактом ромашки, с алоэ, ксилитом-
Микробам нет места, все чисто – смотрите!
Успех у малышки – невероятен,
Ведь вкус тутти-фрути – на редкость приятен!

4 Февраля 2016
Гиниятова Мария Васильевна

С продукцией "Асепта" для взрослых знакома уже много лет и пользуюсь ей. С удовольствием протестировала АСЕПТА® BABY влажные салфетки для своих детей полутора лет. В это время у детей лезли зубы, и процесс проходил болезненно. Один ребенок переносит хорошо продукты и лекарства, а другой подвержен аллергии. Очень рада, что оба ребенка отреагировали на салфетки положительно (не было аллергических реакций. Сама салфетка - напальчник, что очень удобно. Так же было интересно, как отреагируют дети на массаж и очищение ротовой полости (до этого смазывала зубы гелем, чтоб уменьшить болезненные ощущения при прорезывании зубов, и дети больно кусались). К моему удивлению, детям с первого раза понравилась процедура. Возможно, так действует гель, находящийся в салфетках. После применения салфеток, дети стали спокойнее (действие геля помогло), зубки стали чище, а один ребенок сам попросил зубную щетку и теперь мы с удовольствием чистим зубы. Считаю, что АСЕПТА® BABY влажные салфетки хорошо использовать при прорезывании зубов, приучения к гигиене ротовой полости. Особенно удобно брать с собой в поездки, когда нет зубной щетки под рукой

28 Января 2016
Лебедева Людмила Юрьевна

Использовали упаковку АСЕПТА® BABY влажных салфеток в течение недели, по результатам использования хочу рассказать: салфетки очень удобны в использовании, тк каждая находится в индивидуальной гигиеничной упаковке, выполнены в виде напальчника (жаль, что на сайте производителя нет фотографии как они выглядят "вживую" - давно бы их приобрела!), занимают мало места, полностью готовы к использованию в любое время и в любом месте. Моей доче 4 месяца и мы уже не понаслышке знаем, что значит когда режутся зубки - особенно в дороге, или в гостях! Это дома всегда можно дать охлаждающий прорезыватель, воспользоваться "малышковой" зубной щеткой, или просто дать погрызть любимую игрушку, а что делать если вы в это время находитесь в гостях, в дороге или в очереди на прием к врачу? Для меня эти салфетки стали просто находкой! Можно буквально в любой момент помочь ребенку "почесать" дёсенки, тем самым облегчив возможные неприятные ощущения во рту маленького ребенка и предотвратив слезы и крики. Доченьке очень нравится чесать ими десенки, я не переживаю что она может занести инфекцию, т.к. салфетки гигиенически упакованы по одной и вскрываются непосредственно перед использованием, не вызывают аллергии и просты в использовании. Минусов в использовании данных салфеток не обнаружила - рекомендую всем! К производителю - хотелось бы чтобы на сайте появилась фотография данной салфетки в открытом виде, т.к. тяжело объяснять другим мамочкам, что эти салфетки скорее похожи на сплющенные зубные щеточки для малышей, упакованные индивидуально, а не просто на салфетку как многие думают - уверена, что это значительно увеличит количество пользователей данной продукции

26 Января 2016
Ирина

Хочу поделиться впечатлениями своими и сына о продукции Асепта Baby. Сыну 3 года, с полутора лет мы чистим зубки пастой Асепта  Baby. Очень нравиться сыну вкус, он самостоятельно выдавливает пасту и чистит зубки, а мне нравиться состав: ничего аллергенного, нет фтора. Мы, кстати до сих пор пользуемся салфетками Асепта Baby, хотя они и рассчитаны на малышей, но мне очень удобно брать их с собой, например на пикник -  сын поест конфет или булочку, тот же шашлык, мы потом прочистим зубки салфетками, чтобы не ждать до вечера. Отличная вещь!

20 Января 2016
Леонид Романов

Я - папа двухлетнего малыша. Так сложилось, что утренние процедуры мы с сыном проводим вместе - он смотрит как я бреюсь, потом вместе чистим зубы. Я - Асептой, сын - Асептой кидс. Очень нравится эта паста, и мне,  и сыну. Зубы в порядке!

19 Января 2016
Ирина

Нашей дочке уже 5 лет и за это время мы перепробовали уже не мало марок зубной пасты. Совсем недавно в аптеке обратила внимание на детскую гелевую зубную пасту «АСЕПТА Kids» от 4 до 8 лет. Подходит для ежедневного использования, в составе натуральные компоненты, безопасность использования подтверждена клиническими исследованиями. Купила, попробовали. Дочке понравилась, мне тоже. Теперь будем использовать «АСЕПТА Kids» постоянно.

19 Января 2016
Евгения

Дочурке уже годик, а она вовсю повторяет за мной, копирует все мои движения и конечно же, когда мама идёт утром чистить зубы, дочка туда же. Зубов уже полон рот, а о детской пасте задумались  совсем недавно. Так как сами давненько пользуемся Асептой, дочке тоже взяли Асепту только детскую-Асепта BABY. Теперь зубки нашей малышки под надёжной и бережной защитой, ведь зубная паста Асепта BABY содержит ксилит, экстракты ромашки, алоэ, масло фенхеля, а также кальция лактат- не дадут в обиду зубки. К тому же приятный вкус Тутти-фрутти никого не оставит равнодушным. Теперь чистка зубов с Асептой BABY - самое любимое занятие у дочурки.

18 Января 2016
Анастасия

Я как-то наблюдала за малолетней племяшкой - она с таким удовольствием и азартом чистила зубки пастой Асепта кидс, что я не выдержала и купила такую же себе. Я в целях сохранения здоровья пользуюсь "мыльно-рыльными", предназначенными для детей. Теперь, помимо стирального порошка, средства для мытья посуды, шампуня и детского крема, я пользуюсь еще и детской зубной пастой. Нравится!

15 Января 2016
Надежда Чухнова

Зубной пастой Асепта Baby пользуемся с первого зубика. Сейчас сыночку Артёму почти два годика, а с выбором зубной пасты проблем нет. Когда появились первые зубки решили купить первую зубную пасту в аптеке.Фармацевт посоветовал именно Асепта Baby. И мы ни сколько не пожалели. Во-первых, приятная текстура-гель, очень удобно использовать. Во-вторых, что очень порадовала паста прозрачного цвета, что означает отсутствие красителей в составе. В-третьих, приятный запах и вкус пасты. В общем лучшего варианта детской зубной пасты мы еще не встречали.

15 Января 2016
Анна

Я покупаю в аптеке для своего сыночка и зубную пасту Асепта Baby, и АСЕПТА BABY влажные салфетки. Мне очень нравится продукция Асепта, зубная паста отлично очищает и защищает зубки сыночка. А салфетками мы пользуемся на прогулке. Наши зубки постоянно находятся под надежной защитой АСЕПТА!!!!

12 Января 2016
Людмила

Купила в аптеке первую зубную пасту для моего сына -  Асепта Baby.Ему очень нравится паста,зубы дает чистить с удовольствием.А мне она нравится тем, что у неё разные запахи и вкусы, хороший состав, содержит экстракты лечебных трав.
Думаю, что лучшего варианта детской зубной пасты  нет.
Спасибо за Вашу продукцию.

Оставить отзыв
CAPTCHA