Займёмся дёснами вплотную
8-800-2000-305Горячая линия (круглосуточно) 199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а
Логотип Асепта

Отзывы

26 Сентября 2017
Мосенец Галина

Как и многие малыши, мой малыш интересуется всем, что делают взрослые. И конечно, старается подражать. Чистка зубов не исключения. Поэтому и приучать его к гигиене полости рта мы начали давно. Пробовали разные пасты. Но (ох уж эти производители детских паст), какими "вкусными" и ароматными они их делают. Весь процесс чистки у нас сводился к поеданию зубной пасты.  А потом чистки зубов  просто щеткой. Пробовали перейти на пасты для детей от 3 лет, но их мой мальчишка посчитал "горькими", а значит не подходящими для чистки. Решили попробовать и АСЕПТА Baby. Паста умерена сладкая и имеет запах жвачки.  Гель бесцветный, поэтому вначале использования мой ребенок считал что чистит зубы просто щеткой. Поэтому полоскать рот, он считал не нужно. Поэтому пришлось показать что паста, есть просто она прозрачная.  Вообще и самой было не привычно использовать гель. Казалось, что его нужно больше чем обычной пасты, т.к гель  более жидкий чем паста. Сейчас уже привыкли и  используем постоянно.  
P.S.  А еще маме пришлось придумать сказку про бобренка, у которого крепкие зубы, потому, что он их чистит каждый день

19 Сентября 2017
К. Роман

Чем раньше мы приучим ребенка к  процедуре чистки зубов, тем лучше.  
Мы начали чистить зубы своему ребенку гелевой  зубной пастой  АСЕПТА Baby (0-3 года). Привлекло внимание то, что она безопасна при проглатывании.  
Естественно, все детское пробуем сперва на себе.
Сама паста действительно гелевая, полупрозрачная со сладковатым вкусом, не пенится совсем, не щиплет, не жжёт, при чистке ощущается приятный освежающий эффект. Аллергических реакций не вызвала.
Тюбик небольшой, красивый, чтобы сразу было видно, что для детей, и чтобы, видимо, им нравилась, а ребенку паста действительно приглянулась! И наше мнение- АСЕПТА Baby достойная зубная паста, которую можно покупать без опасения за детское здоровье.

5 Сентября 2017
Камышева Полина

Задумавшись о чистке зубов я, в первую очередь, искала максимально безопасную пасту. И по отзывам знакомых, а так же по рекомендации из детской стоматологии, мы приобрели гель-пасту Асепта. Никакого фторида или фтора, зато куча полезных компонентов, направленных на профилактику именно детских проблем - например, стоматит. Выбором своим я очень довольна, чищу пастой зубы и дёсны ребёнку, используя щётку-напаличник и ни капли не волнуюсь, если вдруг дочка проглотит немного пасты.

28 Августа 2017
Елена

Многие родители(да все родители!)стараются сохранить и укрепить зубки своим деткам,я не исключение.Вот как уже год мы пользуемся данной пастой,вкус «тутти-фрути» очень нравиться, а так же гелевая структура пасты. Хорошо чистит, защищает зубки от кариеса и налета, моя дочка любит эту пасту.Нам исполнилось 8 лет переходим на новую ступень паст АСЕПТА, ждите следующий отчет!

4 Октября 2016
Вера

Понравилась паста АСЕПТА BABY, приятный запах, нормальный состав, не пенится, странная необычная консистенция.

4 Октября 2016
Анна Шилова

Дочке сейчас 8 лет. Сначала мы пользовались  пастами для малышей, затем начали использовать пасты от 6 лет. Увидев в аптеке пасту АСЕПТА  от 8 лет, тут же ее приобрела, т.к. до этого уже пользовались Зубной пастой АСЕПТА Kids и она нам очень нравилась! Паста АСЕПТА Teens оказалась такой же замечательной, но по вкусу уже больше похожа на пасты для взрослых. Дочь ее оценила! Она мягко действует на эмаль зубов, хорошо очищает и надолго оставляет чувство чистоты и свежести во рту.

1 Октября 2016
Алексей

Пока что у малыша нет зубов, но как только понадобится паста, непременно купим Асепту!

12 Сентября 2016
Горяйнова Марина

Как любая мама,я хочу,чтобы мои детки были здоровыми.Это касается и зубов.Полгода назад купила старшей дочке(ей 4 года) детскую зубную пасту "Асепта кидс".Мне понравился ее натуральный состав,свойста,цена.Дочке нравится чистить ею зубки,нравится ее вкус,"мам,хочу тутти-фрутти для зубов",процесс чистки зубов у нас стал любимым и повседневным делом(признаюсь,раньше чистили не каждый день).Но самое приятное-дочь победила в конкурсе детской улыбки!

17 Августа 2016
Галина

МОЕМУ СЫНУ ТОЖЕ  ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ  ПАСТА АСЕПТА  KIDS   ОН ЧАСТО СЪЕДАЕТ ГОВОРИТ ВКУСНО,

17 Августа 2016
Затолокина Надежда

Постоянно покупаем ребенку зубную пасту. Разные вкусы и веселая упаковка его подкупают. Сын с удовольствием чистит зубки самостоятельно. Мне нравится паста по ее составу и консистенции. Спасибо АСЕПТА!

9 Августа 2016
Анна Шилова

Для своего малыша, которому сейчас 1,9, я приобрела гелевую пасту в аптеке АСЕПТА Baby (0-3 года) Конечно все дети разные, мой с удовольствием ест пасту, грызёт щётку, глотает воду и т.д. Уговорить его подержать открытым рот хоть минуту не удаётся. Смысл мероприятия он понимает, даже сам напоминает. Но почистить зубы ему пока толком не удается. Но все же он, как и я оценил пасту! Она такая вкусная!  очень даже хорошая! Она безопасна, к зубам относится бережно  и у меня отрицательных ощущений не вызвала. Но мы и дальше будем учиться чистить зубки именно этой пастой. Она замечательная!!!

28 Июля 2016
Ольга

Мой отзыв о детских влажных салфетках АСЕПТА BABY, которые идеально подходят для первых зубов ребенка. Мне кажется, что с них обязательно нужно начинать гигиену первых зубов, а потом уже постепенно переходить на зубную пасту и щетку.

12 Июля 2016
Любовь Караваева

Здравствуйте хочу  поделиться о своем мнением о пасте Асепта baby нам её посоветовал фармацевт в аптеке,мои детки очень придирчивы со своими вкусами к пастам и остальных детских средств искала то что им понравиться.Почитала состав всяких полезностей для зубов и полости рта в пасте много плюс то что она как гель.На вкус приятная деткам понравился  одобрили покупку только теперь они не зубы хотят чистить а съесть её )))

28 Июня 2016
Марина

Раньше у меня не возникало вопроса как почистить зубы, берем щетку и зубную пасту...Но как быть с маленькими детками?ждать пока они научатся держать зубную щетку?за это время их пусть и молочные зубки могут разрушится. Когда только встал данный вопрос. я, уже знакомая с продукцией Ла-кри, решила поискать какое-либо средство на сайте вертекс и о чудо, нашла. Салфетки для чистки зубов это панацея для маленьких зубастиков. Моему маленькому зубастику 9 месяцев и пока у нас только 2 зуба. но и они нуждаются в уходе, поэтому на семейном совете мы решили приобрести салфетки для чистки зубов асепта. Многим может показаться, что нет смысла чистить зубки таким малышам, но мы уже ввели прикорм , а это значит что частички пищи могут оставаться в ротовой полости и приводить к развитию кариозных "монстров". А мне бы очень не хотелось, чтобы мой ребенок познакомился с зубной машиной в раннем возрасте. Пользоваться данными салфетками очень легко, мы например сами тянем их в рот) Экстракт ромашки входящей в состав пропитки салфеток снимает воспаление и успокаивает слизистую, что очень полезно при прорезывании молочных зубов.Трудно судить сейчас о положительном эффекте для моего малыша, но я надеюсь, что в будущем эффект данного средства станет очевидным.

21 Июня 2016
Валерий Т.

Нашим детям очень понравилась зубная паста АСЕПТА KIDS она отлично очищает детские зубки и справляется со всеми проблемами!

20 Июня 2016
Ирина

Хочу поделиться своим восхищением о детской зубной пасте АСЕПТА baby. Как говорится в одном рекламном слогане: "Для семьи я выбираю самое лучшее". Согласна полностью! Для своих любимых дочек я покупаю только то, в чем полностью уверена.
Мое знакомство с пастой ACEPTA произошло случайно - фармацевт в аптеке предложила приобрести ее по акции. Зубная паста была для взрослых. Нам с мужем она очень понравилась - вкус приятный, чистит очень- очень чисто, налета не остается совсем и зубки долго чистые, а дыхание свежее. До этого мы покупали самые популярные и известные бренды зубной пасты, вроде бы все нравилось, но после знакомства с ACEPTA покупать другую пасту расхотелось. Конечно же я пошла в аптеку и приобрела детскую зубную пасту АСЕПТА baby для дочек - с экстрактами ромашки, алое и ксилитом для младшей и экстрактами трав, кальцием и ксилитом для старшей. Сюрпризов не было - детская ACEPTA понравилась не меньше взрослой, особенно та, что от 0 до 3 лет - очень нежный запах, легкая гелевая текстура, чистит отлично, вкус тоже малышке понравился - готова чистить зубки хоть сто раз в день! Впрочем и к пасте от 4 до 8 лет тоже нет никаких претензий. Также все отлично - и запах, и красивый тюбик, и вкус и качество чистки.
Как любая мама я очень переживаю за здоровье своих деток, но с пастами АСЕПТА baby я спокойна  - зубки моих любимых принцесс будут крепкими и здоровыми!

17 Июня 2016
Елена Дыбкина

Мой сынок,  «АСЕПТА Baby» - паста  только для тебя,
Cловно небо- ясно, белый парус- корабля:
Тучки разгоняя, солнышком сверкая  ,
Крепкая,красивая, пахнет свежим ветром,
Ароматным цветом лета, нежностью, мой милый,детства!
Гель прозрачный- это развлечение,
а зубам твоим- борьба:
Разгоняет всех врагов, и микробов, ранки. кровь..
Силу прибавляя,прочность добавляет,-зубки в рот!
Ты растешь... зубов-не в счет,-
если будешь   регулярно
чистить ты с «АСЕПТА Baby» рот!
Белоснежною улыбкой покоришь вокруг народ!
Улыбнись  «АСЕПТА Baby»-:щетку поскорей возьми сынок!


15 Июня 2016
Марина

Когда сынишке исполнилось 9 месяцев решили начать чистить зубки. Промонеторили рынок детских зубных паст и пришли к выводу, что непременно воспользуемся пастой АСЕПТА BABY и мы не ошиблись! Нежная структура, легкий аромат и ненавязчивый вкус пасты очаровали сразу, ну, а впоследствии -удобство в применении и эффективная чистка маленьких зубиков лишь подтвердили правильность нашего выбора. Скоро будем переходить на пасту для следующей возрастной категории и этот выбор мы уже сделали! Догадываетесь?)))

14 Июня 2016
Груздева Е.

Нам очень нравится гелевая зубная паста "АСЕПТА BEBY". Приятный запах и вкус. Паста практически не пенится во рту - это тоже большой плюс. Перепробовали много фирм, но всё же остановили свой выбор на асепте.

10 Июня 2016
Олеся

          Хорошие продукты для здоровья детей. Сами пользуемся средствами из взрослой линейки "Асепта", соответственно покупаем и детям изделия из детской серии этой же марки. Качеством в целом довольны. Небольшая форма выпуска, приятный запах и вкус, симпатичные персонажи на упаковке. А детям и не надо больше. Покупаем салфетки в дорогу, детскую зубную пасту для постоянного ухода дома. Возможно, есть ещё какие-нибудь средства, которых я в продаже не видела. Замечание одно, продаётся не всегда и не везде. Продаётся не в любой в аптеке и часто с витрины, что не всегда приятно.

Оставить отзыв
CAPTCHA